繁盛ラーメン店味づくりの技術―最新版 人気ラーメン・つけ麺の作り方

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 148p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751108437
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

麺や七彩―東京・都立家政
づゅる麺AOYAMA―東京・青山
ラーメンゼロ―東京・目黒
手打小麦蕎麦季織亭―東京・経堂
麺道しゅはり―兵庫・六甲道
麺や庄の―東京・市ヶ谷
らぁ麺胡心房―東京・町田
塩処塩元帥―大阪・西中島南方
あら焚き豚骨あらとん―北海道・札幌場外市場
麺処くるり―東京・市ヶ谷〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

q_ichi

0
ラーメン屋向けのガチなラーメン本。有名店のスープの秘密が丸わかりで、自作ラーメンマニア垂涎の一冊。あの具材とあれとこれをこうすると…… へぇ〜こんなスープになるのね。って、アガります。2010/08/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/229973
  • ご注意事項

最近チェックした商品