旭屋出版mook<br> コーヒーをもっとおいしくするテクニック - コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術

電子版価格
¥1,210
  • 電書あり

旭屋出版mook
コーヒーをもっとおいしくするテクニック - コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 87p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751108024
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ココアにんにく

0
なんとなくペーパードリップで淹れていたコーヒー。すこしは勉強してみようと手に取った本・勉強になったこと~円錐形の抽出機器コーヒーバネットはネルで淹れた感じに/焙煎によって味がきまってくる。深煎りカフェインが減る/スペシャルティコーヒー・カッピング・カッパー/豆は常温で1ヵ月。冷凍2ヶ月/水だしコーヒーは細びき…氷だしコーヒーは目からうろこ。さっそくやってみたい。2015/11/07

まぐらかぐら@一関

0
水コーヒーの作り方が見たくて読んだんですが、むむむほかのコーヒーも美味しそうだ・・・じゅるり2013/02/14

ポムサ

0
コーヒーといっても様々なバリエーションがあり、眺めているだけでも楽しい。2010/10/31

anchic

0
コーヒーの入れ方について簡単に載っている本。コーヒーについて何も知らない人にはとても面白い本だと思います。2010/05/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/591057
  • ご注意事項