内容説明
80歳になっても店に毎日立つ、草村さんが貫いてきた商売の考え方、困難への立ち向い方、生き方。
目次
商売の志について
出入り商人とのつきあい方
一歩先を行く味づくり
売れる商品づくりの考え方
お土産ラーメンについて
お客への心づかい・気配り
人の集め方・人の育て方
逆境を生き抜く
自分の頭で考える
他店に学ぶことで見えてくるもの
健康管理について
80歳になっても店に毎日立つ、草村さんが貫いてきた商売の考え方、困難への立ち向い方、生き方。
商売の志について
出入り商人とのつきあい方
一歩先を行く味づくり
売れる商品づくりの考え方
お土産ラーメンについて
お客への心づかい・気配り
人の集め方・人の育て方
逆境を生き抜く
自分の頭で考える
他店に学ぶことで見えてくるもの
健康管理について