魚介料理の調理技術―人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 (改訂版)

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魚介料理の調理技術―人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 (改訂版)

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  • サイズ A4判/ページ数 144p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751107140
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

基本魚介類
マリネ、生
コンフィ
スモーク
茹でる
すり身
グリル、炭火焼き、網焼き
揚げる
魚介料理に欠かせないストック
魚介のおろし方と下準備〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

海老庵

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旧版も持ってるけど、6皿追加されてるだけだった。ちょっとがっかり。2015/04/18

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