• ポイントキャンペーン

パンの事典

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 296p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751106969
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

内容説明

パンにはたくさんの歴史とエピソードと、温かさがあります。そして何より、私たちが生きていくなかで、命の、エネルギーの源ともなる大切な食べ物です。読みながら、世界を旅し、パンの文化を味わってみてください。

目次

第1章 世界のパン(ヨーロッパ;アフリカ・中近東;アジア;アメリカ)
第2章 パンの材料
第3章 製パンの工程、製法、道具類など

著者等紹介

井上好文[イノウエヨシフミ]
社団法人日本パン技術研究所所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

すな

0
同著者の図鑑を読んだので。もうちょっと写真が多ければ嬉しかった。2015/03/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1825840
  • ご注意事項