目次
序章 あなたの経営は、間違っていないか
第1章 もっと儲かるのに、なぜ、あなたの店は儲からないのか
第2章 金回りをよくするキャッシュフロー発想
第3章 儲けを出すための経営体質作り
第4章 儲けるためのメニュー作り
第5章 コストの考え方とコストダウンの手法
第6章 売上管理と売上増加策
第7章 取引先との交渉術
第8章 儲けを出すための経理、税金対策
付録 儲けが出せる店にするためのチェックリスト
著者等紹介
赤土亮二[アカドリョウジ]
日本飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行なう。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している
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