旭屋出版mook<br> だし合わせ調味料便利帳 - 評判を呼ぶプロの味づくり

  • ポイントキャンペーン

旭屋出版mook
だし合わせ調味料便利帳 - 評判を呼ぶプロの味づくり

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4ナミ判/ページ数 119p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751103074
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社トリスタの提供する「読書メーター」によるものです。

しえる

14
出汁の基礎・和風合わせ・酢ベース・魚系焼きダレ・鍋ダレ・合わせ味噌・調味料の知識と使い方・合わせ調味料など。それからそれぞれのレシピと参考料理。、写真は器や盛り付けが凝っていて、料理はそれほど難しくないから、懐石料理を作った気分が味わえる(笑)八方出汁系や酢ベースは普段よく使うようになった。確かこの本は魚料理が多かったから買った気がするけど、いつもある材料がちょっとした工夫でおもてなし料理に変化させられるので重宝する。勿論、出汁の勉強にもなる。2013/06/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1897853

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社トリスタの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社トリスタ」にご確認ください。