儲かる居酒屋系飲食店繁盛開業法―焼き鳥居酒屋からショット・バーまで大公開

個数:
  • ポイントキャンペーン

儲かる居酒屋系飲食店繁盛開業法―焼き鳥居酒屋からショット・バーまで大公開

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2018年12月11日 07時39分現在)
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 269p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751101667
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

飲食店と一言でいっても、その業種・業態は実に広い。その中でも特にいま開業希望者が多いのが居酒屋系飲食店である。居酒屋系飲食店は多くの利点を持っている。だが、開業するに当たっては甘く考えていてはいけない。利点が多い反面、競合も激しい。安易な開業は危険である。本書は、居酒屋系飲食店の開業希望者のために、そのノウハウをまとめたものである。

目次

第1章 居酒屋系飲食店に客が集まる
第2章 儲かる立地条件の見方
第3章 居酒屋系飲食店の業種別開業計画
第4章 成功する資金調達と店舗探し
第5章 繁盛するための店造り