男の隠し味

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 233p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784643010176
  • NDC分類 596
  • Cコード C0095

内容説明

キッチンを冒険する、男たちの物語。

目次

即(単身赴任者の友;はいぶりっこオムレツ ほか)
遊(鯛の書生焼き;常備携帯式釜飯膳 ほか)
滋(延世大学学食名物「スンドゥブ」;月山鷹匠狢汁 ほか)
野(総天然岩魚汁;トルコ風肉じゃが ほか)
健(ミラクルマヨネー酢果物サラダ;祝メデタイ日の香草焼 ほか)
巧(世界三大珍味世紀末料理;向付一口塩蕎麦 ほか)

著者等紹介

丸谷馨[マルヤカオル]
1959年、青森県弘前市に生まれる。出版社勤務などを経て現在に至る

関博[セキヒロシ]
1961年、三重県四日市市に生まれ、東京・目黒に育つ。料理写真家・長嶺輝明氏に師事。独立後、「人、食材、料理」をテーマに書籍、雑誌等で活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品