プリザービング―保存食と常備食

プリザービング―保存食と常備食

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 192p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784635818018
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

野菜・果物・肉・魚など、新鮮食材の変身マニュアル。レシピ150つき。保存・常備食のマジック。

目次

プリザービングの歴史
プリザーブのギャラリー
プリザービングの用具とテクニック
レシピ

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さとみ

0
これは本当にいい本!これに代わるような本はないかも。本格的な保存食の基礎がわかり、あらゆる保存方法が載っている。2015/12/22

0
かなり本格的なプリザービングの本。野菜、果物だけでなくお肉やチーズ、様々なものがあります。極めたい人にうってつけの、上級者向けの一冊だと思います。2011/01/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1126695
  • ご注意事項

最近チェックした商品