内容説明
食べておいしい、本当にお勧めできる山菜50群と木の実33群、合計100種類を厳選して紹介。
目次
山菜
木の実
毒
料理
著者等紹介
木原浩[キハラヒロシ]
1947年、東京に生まれる。武蔵大学経済学部中退。冨成忠夫氏に師事。植物を中心とした自然写真家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
食べておいしい、本当にお勧めできる山菜50群と木の実33群、合計100種類を厳選して紹介。
山菜
木の実
毒
料理
木原浩[キハラヒロシ]
1947年、東京に生まれる。武蔵大学経済学部中退。冨成忠夫氏に師事。植物を中心とした自然写真家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。