• ポイントキャンペーン

Outdoor books
燻製&保存食作り入門 - 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 125p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784635007542
  • NDC分類 596
  • Cコード C0375

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

15
娘さん、アメリカに行ったときにビーフジャーキーにはまったんです。コロラドの、カウボーイのおっちゃんたちが作ったヤツ。うう…おいしかったなあ…BSE問題のせいか、輸入できないんですよね。色々調べたものの納得いくジャーキーがないので、手作りしよう!と現在盛り上がっています。まずははじめの一歩と借りてみました。でも、コロラドのオッチャンは干しただけって言ってた気がする…?いろいろ調べてみないとなあ。2018/02/27

まげりん

5
燻製本3冊目。冷燻と温燻と熱燻の具体的方法がやっとわかった!図で示してくれたからわかりやすかった。おしゃれなレシピが多かったな?燻製のアレンジレシピもあって楽しい。写真も美味しそう。これだけだと踏み切れないかな?2016/05/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/713955
  • ご注意事項

最近チェックした商品