目次
1 社会・環境と健康
2 人体の構造と機能および疾病の成立ち
3 食べ物と健康
4 基礎栄養学
5 応用栄養学
6 栄養教育論
7 臨床栄養学
8 公衆栄養学
9 給食経営管理論
著者等紹介
中村丁次[ナカムラテイジ]
神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 洋書
- Reach
1 社会・環境と健康
2 人体の構造と機能および疾病の成立ち
3 食べ物と健康
4 基礎栄養学
5 応用栄養学
6 栄養教育論
7 臨床栄養学
8 公衆栄養学
9 給食経営管理論
中村丁次[ナカムラテイジ]
神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。