別冊エッセ<br> 笠原将弘のプレミアムおかず100 - 料理人30周年スペシャル!

個数:
電子版価格
¥1,430
  • 電子版あり

別冊エッセ
笠原将弘のプレミアムおかず100 - 料理人30周年スペシャル!

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2025年06月20日 05時39分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784594616113
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C9477

出版社内容情報

今年料理人生活30周年を迎える笠原将弘。予約の取れない名店「賛否両論」の店主として、テレビや雑誌などで家でもつくりやすい和食を紹介する料理人として大活躍しています。本書は、料理人笠原将弘30周年を記念するムックとして、新規撮影による「笠原将弘のプレミアムレシピ」および、フジテレビ「ノンストップ!」とESSEの連動コーナー「おかず道場」の読者人気ランキング上位のメニューだけを集めた特別なレシピ本です。30周年を記念し、カバーや帯もスペシャル感のあるデザインです。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

canacona

24
どれも美味しそうだし、作ってみたい。手羽元と切り干しなんて、美味しそう。間違いなく美味しいよね。笠原さんは、前も別の本で思ったけど、よくあるメニューでも形や切り口や盛り付けが美しくて、惚れ惚れします。とうもろこしの岩石揚げ、豚のトロトロ角煮、れんこん春巻き、どれも美味しそう。お子さんのお弁当を作ってるとのことで、本当に羨ましい!行事のときに、周囲が驚くくらいの豪華なお弁当を作ったそうで、是非見てみたいです。2021/09/22

ツキノ

13
2020年10月発行。「豚バラと白菜の蒸し煮」白菜と春雨があったのでバラ肉を購入して作る。干ししいたけはまいたけに、だしはかつおだしに変更。おいしくいただきました。2025/01/09

ヨシ

5
100もの美味しそうなメニューなのに、作りたい物が一つもなかった。雑誌の笠原さんのメニューはよく作るのに何故?2025/01/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/16689321
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品