内容説明
ペルー料理店「荒井商店」のサーファーシェフTakaさんが作って撮った、今日食べたい気分の料理。
目次
独断で選んだ「レシピベスト5」
まずはラテン味の土台となる唐辛子を用意しよう!
やみつきテイスト サルサで今日から何でもラテン味!
ビールのおともに、簡単で楽しいおつまみあれこれ
おうちで簡単に作れる、ラテンなカクテル
手巻きタコスでパーティーしよっ!!
おかずとご飯で一皿完結、見せます1週間7バリエーション
ラテンは結構お米を食べます、というわけで、ご飯料理
初めてのレシピなのに親しみのもてる味、いつもの素材がラテンに変身!
ちょっと小腹が減ったなあという時に対応、粉もんメニュー〔ほか〕
著者等紹介
荒井隆宏[アライタカヒロ]
1974年11月20日横浜生まれ。「オテル・ドゥ・ミクニ」や「ザ・ロード・アンド・ザ・スカイ」を経て、南米ペルーで1年間現地の料理を学ぶ。’05年新橋にペルー料理店「荒井商店」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。