ビストロスマップ新世紀こだわりレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 4冊/高さ 26cm
  • 商品コード 9784594030872
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

必ず作れる、レシピ集。パスタ/ライス/デザート/スープ&サラダetcの4冊入り。本書のための撮り下ろし写真多数。

目次

Dessert(慎吾のフルーツケーキ;ココナッツ風味のフルーツグラタン;香取シェフの「僕にとって料理は、絵を描くより幸せなことかもしれない」 ほか)
Pasta(スパゲッティミートソースモッツァレラチーズの牛肉巻き添え;木村シェフの「料理を通した気持ちの贅沢」;トマトとカニの冷製パスタ&フローズンマルガリータ ほか)
Rice(もち米粥梅風味;ステーキちまきパイ;鯛めし茶漬け ほか)
Soup、Salad、etc.(マスカルポーネの味噌汁石狩風;海老パンほうれん草サラダ添え;牛タンの壺焼きバターオムライス添え ほか)

最近チェックした商品