内容説明
本書は、インド各地のそれぞれの趣の異なる料理を集め、100以上のレシピとして紹介したバラエティに富んだコレクションです。レシピには美しいカラー写真と丁寧な手順がついています。
目次
さまざまな文化の影響
スパイス・ミックスとココナッツミルク
肉料理
鳥料理
米と野菜
魚と貝、甲殻類
デザート
ピクルスと付け合せ
パン
飲み物
本書は、インド各地のそれぞれの趣の異なる料理を集め、100以上のレシピとして紹介したバラエティに富んだコレクションです。レシピには美しいカラー写真と丁寧な手順がついています。
さまざまな文化の影響
スパイス・ミックスとココナッツミルク
肉料理
鳥料理
米と野菜
魚と貝、甲殻類
デザート
ピクルスと付け合せ
パン
飲み物