はじめての節塩定食

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784591134610
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

しょうゆを極めたキッコーマンだからできた技あり!定食。主食+主菜+副菜でも600kcal以下塩分3g以内で驚くほどおいしい!日本一のおいしさをめざす病院レシピ。

目次

1章 春の献立(鶏肉とたけのこの炒め煮定食;豚肉のアスパラ巻き定食 ほか)
2章 夏の献立(ゴーヤチャンプルー定食;豚肉の冷しゃぶ定食 ほか)
3章 秋の献立(肉じゃが定食;さばのトマト煮定食 ほか)
4章 冬の献立(豚肉と白菜のすき煮定食;卵グラタン定食 ほか)
5章 しょうゆの使いこなし術(野菜の常備菜;しょうゆの自家製だれ)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ryuryu

0
キッコーマンが病院を経営してることにびっくり。患者さんのための節塩定食は美味しそう。こんな病院食だったら入院生活も楽しめそう。2013/11/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7298261
  • ご注意事項