出版社内容情報
げりをおこす新しい感染症、注意すべき食中毒や問題となる伝染病の原因・症状・予防法を四月施行の感染症新予防法に対応して図解。
内容説明
げりをおこす新しい感染症、注意すべき食中毒や問題となる伝染病の原因・症状・予防法を、感染症新予防法に対応して図解。
目次
第1章 げりをおこす感染症
第2章 感染によるげり症をふせぐには
第3章 新しい経口感染症
第4章 注意すべき食中毒
第5章 問題となる伝染病
げりをおこす新しい感染症、注意すべき食中毒や問題となる伝染病の原因・症状・予防法を四月施行の感染症新予防法に対応して図解。
げりをおこす新しい感染症、注意すべき食中毒や問題となる伝染病の原因・症状・予防法を、感染症新予防法に対応して図解。
第1章 げりをおこす感染症
第2章 感染によるげり症をふせぐには
第3章 新しい経口感染症
第4章 注意すべき食中毒
第5章 問題となる伝染病
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901