目次
1 パスタ(和風ツナトマトのっけパスタ;たらこバターのっけパスタ;しらすかつおぶしのっけパスタ;ワンパンミートソース;ワンパンナポリタン ほか)
2 うどん・焼きそば・ラーメン(焼き豚きゅうりあえうどん;焼き肉のタレ納豆うどん;釜玉うどん;ソース焼きそば;塩焼きそば ほか)
著者等紹介
今井亮[イマイリョウ]
京都府京丹後市の大自然に囲まれた地に生まれる。中華料理をはじめ、家庭料理を得意とする料理家。京都市内、東京の中華料理店で修行を積み、料理家などのアシスタントを経て独立。身近な食材に小技を効かせて、お店のような味を気兼ねなく作れるレシピは幅広い年代から支持を得る。料理雑誌、書籍、テレビ、料理教室など幅広く活動し、1女の父としても家事、育児に奮闘(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。