目次
焼くお菓子 蒸すお菓子(きび砂糖のほろほろクッキー;てんさい糖の塩サブレ;ガーデンシープ(ショートブレッド風クッキー) ほか)
冷たいお菓子(フルーツティー&コーヒーのゆるゆるゼリー;サマープディング;いちごジュース ほか)
特別な日のお菓子(いちごのパフェ;いちごのショートケーキ;ドームケーキ ほか)
著者等紹介
中田ひろこ[ナカタヒロコ]
愛知県岡崎市出身。東京・西荻窪で、お菓子作り教室を始める。小平市で、教室と、お菓子の受注販売の「アトリエ・コナフェ」を本格的に始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。