生成りのお菓子―アトリエ・コナフェの

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 83p/高さ 21X21cm
  • 商品コード 9784579210695
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

目次

焼くお菓子 蒸すお菓子(きび砂糖のほろほろクッキー;てんさい糖の塩サブレ;ガーデンシープ(ショートブレッド風クッキー) ほか)
冷たいお菓子(フルーツティー&コーヒーのゆるゆるゼリー;サマープディング;いちごジュース ほか)
特別な日のお菓子(いちごのパフェ;いちごのショートケーキ;ドームケーキ ほか)

著者等紹介

中田ひろこ[ナカタヒロコ]
愛知県岡崎市出身。東京・西荻窪で、お菓子作り教室を始める。小平市で、教室と、お菓子の受注販売の「アトリエ・コナフェ」を本格的に始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

おれんじぺこ♪(16年生)

17
タイトルにひかれて借りた1冊。きび糖をつかったりと身体にいい素材ばかりをつかっています。ほっこりできるおやつ2016/03/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/585688
  • ご注意事項

最近チェックした商品