目次
白いんげん豆のスープ
3色のサラダ
オニオングラタンスープ
オムレツ
ツナのサンドウィッチ
スモークサーモンのサンドウィッチ
卵のサンドウィッチ
ハムとチーズのサンドウィッチ
ポトフ
サーモンと卵のハーブサラダ〔ほか〕
著者等紹介
松長絵菜[マツナガエナ]
1975年3月生まれ。料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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fuzzsause@のど飴なめよ
19
お皿の種類などを紹介する本ではなく、盛り付けがちょっと斬新でかわいいレシピ集。ポエム的な始まり方でちょっとビックリしました。ボルシチと鶏そうめんが美味しそう。2014/05/11
え
12
素敵な料理、目の保養。キュンときた装丁(題字)、でも冷静になるとダイイングメッセージみたい。2014/01/29
E
0
相変わらず写真は奇麗だし、メニュゥもおしゃれなのだけど、実際自宅で作るかと自問すると、眺めてうっとりして終わってしまう。それでも、目の保養によし。2009/07/13
m*
0
★★★☆☆ k/t2009/03/14