すっぴん和食レシピ―材料も作り方もシンプルに、飾りのない新しい和食を楽しみます

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579210077
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C5077

目次

1 一味違う、新・和食(刺し身;煮物 ほか)
2 味つけで選ぶ、小さなおかず(しょうゆ味;塩味 ほか)
3 大好きなご飯とめん(桜の香りご飯;とうもろこしの麦ご飯 ほか)
4 手軽に楽しむ常備菜(昆布の山椒煮;酢漬けかんぴょうの山椒風味 ほか)

著者等紹介

牧田敬子[マキタイツコ]
1971年、静岡県清水生れ。スタイリストのアシスタントを5年、料理研究家のアシスタントを7年務めて独立。現在は雑誌の料理ページなどで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ともーか

0
2013年に読んだ本

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/870531
  • ご注意事項

最近チェックした商品