誰でもできるおいしいすしの握りかた

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  • サイズ A5判/ページ数 109p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784576030876
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

内容説明

煮る、しめる、茹でる、捌く、漬ける、焼く…。素材のうまみを最大限に出しきる伝統的な日本のプロの調理法をわかりやすく解説。これ一冊で捌き方、仕込み方、握り方がわかる。

目次


舎利
包丁
砥石
捌く



穴子
真鯛
烏賊
細魚
赤貝
小鰭

海老
玉子焼き
巻き物

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

yuzuriha satoshi

1
内容は必要ないくらい浅いけど写真がとても美味そう 今日はお寿司を食べに行こう2012/03/01

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