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和食イタリアン―おいしい黄金の組み合わせ

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  • サイズ B5判/ページ数 167p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784569814667
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

出版社内容情報

和食のテイストを加えると、こってり系イタリアンが華やかでヘルシーに! アレンジテクニック満載で何度も食べたい美味メニュー。

【著者紹介】
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰

内容説明

イタリアンの華やかさ×和食のヘルシーさ。アレンジテクニック満載で何度も食べたい美味メニューになる!

目次

序章 和食イタリアンが、おいしい
1章 アンティパスト、サラダ・スープ―イタリアンベース
2章 パスタ&リゾット―イタリアンベース
3章 メインディッシュ―イタリアンベース
4章 アンティパスト、サラダ・スープ―和風ベース
5章 パスタ&リゾット―和風ベース
6章 メインディッシュ―和風ベース

著者等紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
千葉県館山で生まれる。辻調理師専門学校を卒業。同校職員として12年間勤務。この間、フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロ料理人の育成に努める。1996年渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開設。教室では本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理とオリジナリティ豊かな料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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