内容説明
体によいものを、おいしく食べたい…。この社員食堂は、ヨーガン レールのわがままから生まれました。
目次
オーブンで焼く料理の入った一皿
蒸す料理の入った一皿
煮る料理の入った一皿
沖縄食材の入った一皿
乾物の入った一皿
ごはん
和える料理の入った一皿
炒める料理の入った一皿
カレーの入った一皿
展示会の大皿料理〔ほか〕
著者等紹介
佐藤雅子[サトウマサコ]
ヨーガン レールの社員食堂担当。1957年、東京生まれ。81年、自給自足の生活を目指して沖縄・西表島へ移住する。89年、千葉県大多喜町で有機野菜がメインの自然食品店と同時に天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガン レールへ入社、有機野菜の玄米ランチづくりを担当する
高橋みどり[タカハシミドリ]
スタイリスト。1957年生まれ。主に食まわりを中心にスタイリング(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



