料理検定公式問題集&解説 3級

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 148p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784566074002
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

第1部に3級模擬問題120問を、第2部にその正解と解説を掲載。問題は日本料理30問、西洋料理15問、中国料理15問、食材・食育ほか60問の合計120問からなっています。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

おれんじぺこ♪(16年生)

28
受かるなら(笑)、受けてみようかなと買ってみました。3級はさすがに問題なしだな!最初の方で引っかけ問題に見事にひっかかったけどね( ̄▽ ̄;)。さて3級をふまえたうえで次は2級。受けるなら2級かな。2015/03/10

ふみねこ(ペースダウン)

19
【図書館本】なんの知識もなくとりあえず120問やってみたけど、8割はできました。料理検定を受けることはたぶんないけど、自分の知識がどのくらいあるのか把握できたからちょっとうれしくなりました(*^^*)2015/07/28

たか

6
試験前の最終確認。2017/06/11

たか

6
こちらも1順目。2017/03/21

たか

5
4順目かな~✨2017/05/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1637411
  • ご注意事項

最近チェックした商品