わが家で作るイタリア料理―前菜からデザートまで基本レシピ75

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 173p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784560039847
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

出版社内容情報

 大好きなイタリア料理、でも自分で作るのはちょっと……、レストランの味にせまる自信がないと考えているあなたに待望の本がついに登場。目からウロコのイタリア料理の基本の極意が、前菜からデザートにいたる豊富なレシピとともに満載。この一冊でイタリア料理はあなたのもの。

目次

スープ、前菜
パスタ、リゾット、ポレンタ
ピッツァ
鶏料理、肉料理、魚料理
野菜料理
デザート

最近チェックした商品