食品加工シリーズ<br> アイスクリーム

  • ポイントキャンペーン

食品加工シリーズ
アイスクリーム

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 123p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784540980503
  • NDC分類 588.3
  • Cコード C2061

出版社内容情報

自然・安心・個性的!こだわり・手づくりアイスクリームの製造から販売まで。フリーザー、充填機など機械の選び方、初心者が起しやすい失敗と対策など。バニラ、抹茶や個性派アイス、シャーベット、ソフトクリーム。

内容説明

自然・安心・個性的!こだわりアイスクリームの製造から販売まで。

目次

第1章 おいしいアイスクリームは農家がつくろう
第2章 経営戦略と製造施設
第3章 アイスクリーム製造の実際
第4章 アイスクリーム販売の実際
第5章 酪農家によるアイスクリーム製造販売の取組み