出版社内容情報
時間と金ばかりかかって、後かたづけは女まかせ―そんな亭主の料理の面目を一新する料理集。面白半分、ビックリ料理でやがて身につくプロのコツを紹介。天ぷら、丼、中華、韓国…プロも知らない裏ワザも満載。
目次
「メシ」「だし」「かえし」ちょっとの「抜け道」で和風自由自在
出前より、外食よりうまい中華・韓国料理
三分でつくる酒の肴いろいろ
時間と金ばかりかかって、後かたづけは女まかせ―そんな亭主の料理の面目を一新する料理集。面白半分、ビックリ料理でやがて身につくプロのコツを紹介。天ぷら、丼、中華、韓国…プロも知らない裏ワザも満載。
「メシ」「だし」「かえし」ちょっとの「抜け道」で和風自由自在
出前より、外食よりうまい中華・韓国料理
三分でつくる酒の肴いろいろ