内容説明
従業員のやる気と売上げは連動する。労務管理がしっかりできれば、売上げはグングン伸びる。
目次
第1章 労務管理の必要性
第2章 就業規則を作成する前に
第3章 実際に就業規則を作ってみる
第4章 無駄なものを削減する
第5章 飲食店における賃金制度について
第6章 飲食店の賃金規程
第7章 従業員のやる気と売上は連動する
第8章 飲食店多店舗化に向けて
第9章 景気に合わせた人事制度・賃金制度を
第10章 そんなことが起きるのか?多店舗化した際の信じられない労務トラブル集
著者等紹介
小松潤一[コマツジュンイチ]
1999年関西大学文学部卒業。2000年社会保険労務士合格社労士業務開始。飲食店、社会保険労務士事務所勤務を経て、2007年飲食店専門の社労士事務所小松潤一社会保険労務士事務所開設。2008年人事コンサルティング会社創造人材株式会社設立。現在、東京大阪を中心に約50社を顧問先に持ち日々活動中。飲食店をはじめとする労働時間が長いサービス業などの改善、事業発展を専門とする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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