目次
総論 小売業・飲食店における雇用と労働に関する調査結果の概要
第1部 研究編(規制緩和下の小売業の現状と労働面の対応;成長店の経営属性と人的資源;中小卸小売・飲食業における自営業店長と雇用店長の比較 ほか)
第2部 分析編(経営者・店長調査の結果;従業員調査の結果;事例調査の結果)
第3部 統計整理編(卸売・小売業、飲食店の現状)
-
- 電子書籍
- 黒船の世紀(上) - あの頃、アメリカ…
総論 小売業・飲食店における雇用と労働に関する調査結果の概要
第1部 研究編(規制緩和下の小売業の現状と労働面の対応;成長店の経営属性と人的資源;中小卸小売・飲食業における自営業店長と雇用店長の比較 ほか)
第2部 分析編(経営者・店長調査の結果;従業員調査の結果;事例調査の結果)
第3部 統計整理編(卸売・小売業、飲食店の現状)