カラーポシェット
本格焼酎ベストセレクション350

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 263p/高さ 17cm
  • 商品コード 9784537202847
  • NDC分類 588.57
  • Cコード C2277

内容説明

本格焼酎と泡盛約350本を掲載。

目次

芋焼酎ベストセレクション(界;豪放磊落 ほか)
麦焼酎ベストセレクション(杜康;羽衣 ほか)
黒糖焼酎ベストセレクション(未来への扉;白ゆり原酒 ほか)
米焼酎ベストセレクション(鳥飼;本吟 六調子 ほか)
本場泡盛ベストセレクション(珊瑚礁5年;さんご礁ブラック ほか)

著者等紹介

猪股吉貴[イノマタヨシタカ]
1970年生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業後、ジャパンリカーサービス(株)入社。現在、同社常務取締役。2002年、日本で初めての本格焼酎・泡盛の専門店「Sho‐Chu AUTHORITY」(しょうちゅうオーソリティ)1号店を東京のカレッタ汐留にオープン。その後、2004年6月までに、5店舗(ららぽーと、東京駅、大阪なんばパークス、みなとみらい、あざみ野三規庭)の焼酎専門店をオープンさせる
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

山のトンネル

3
★★飲みたい焼酎が一つは見つかるはず。2022/01/01

再び読書

0
焼酎の入り口として買った本。プレミウムの紹介は無いが、逆にマイナーでも美味しい物が紹介されていて良かった。最近の焼酎の世界の奥深さにも関心させられる。昔は白波しかなく、酒のグレードも最下層から最上級に格上げされた。不思議に思う今日この頃です。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1341312
  • ご注意事項

最近チェックした商品