Nikkei visual<br> 焼酎居酒屋&バー エクセレント50

個数:
  • ポイントキャンペーン

Nikkei visual
焼酎居酒屋&バー エクセレント50

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月04日 00時49分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784532165420
  • NDC分類 673.9

内容説明

進化、多様化、拡大化する焼酎銘店。太田和彦と堪能する、焼酎新境地ベスト50。

目次

麻布十番 IZAYOI―大人の街、麻布のスタイリッシュな夜をつくる
麻布十番 焼酎本山喜虎―台湾テイストのインテリアで新鮮な炙り焼きを堪能
六本木 ひとしずく―大人が一人で、またグループで楽しめるダイニングバー
六本木 酒友―特選焼酎をたっぷり味わえる一流酒販店経営の居酒屋
六本木 YAKITORI燃―こだわりぬいた鶏肉と芋焼酎のみごとなマリアージュ
渋谷 円山町巖―モダンで開放的な空間 工夫されたメニューに期待ができる
渋谷 焼酎BAR古典―バーカウンターで味わう焼酎利き酒セットが楽しい
渋谷 佐賀―渋谷センター街にあるこだわり抜いた食材の名店
表参道 BAR ballad BAR―独自の美学に彩られたストイックな焼酎バー
三軒茶屋 糧―貪欲に食材を求める店主が活きた創作和食で、もてなす〔ほか〕

著者紹介

太田和彦[オオタカズヒコ]
1946年生まれ。アートディレクター/東北芸術工科大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)