内容説明
お菓子のプロが基本テクニックをわかりやすく解説!
目次
はじめに
洋スイーツをつくろう(アイシングクッキー;シフォンケーキ;しっとりマドレーヌ;シュークリーム;あっさりフルーツポンチ;ぷるるんオレンジゼリー;ぷりんプリン;チョコバナナのクレープ)
和スイーツをつくろう(みたらしにゃんこ;桜もち;水ようかん;彩りおはぎ;わらび餅;栗きんとん;ひんやり白玉ぜんざい;どら焼きベアスタイル)
お菓子のプロが基本テクニックをわかりやすく解説!
はじめに
洋スイーツをつくろう(アイシングクッキー;シフォンケーキ;しっとりマドレーヌ;シュークリーム;あっさりフルーツポンチ;ぷるるんオレンジゼリー;ぷりんプリン;チョコバナナのクレープ)
和スイーツをつくろう(みたらしにゃんこ;桜もち;水ようかん;彩りおはぎ;わらび餅;栗きんとん;ひんやり白玉ぜんざい;どら焼きベアスタイル)