内容説明
身近な材料で簡単に出来るおしゃれなテリーヌとムース。とっておきの55レシピが一冊の本になりました。
目次
1 身近な型で作ってみよう(テリーヌ&ムースの基礎知識;基本のテリーヌカンパーニュ;基本のムースいちごムース ほか)
2 簡単!テリーヌ(肉のテリーヌ;魚介類のテリーヌ;野菜のテリーヌ ほか)
3 楽々!ムース(フルーツのムース;チョコレート・乳製品のムース;和のムース ほか)
著者等紹介
荒木典子[アラキノリコ]
大学卒業後、フランスへ留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社での料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍の料理制作のほか、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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