テリーヌ&ムース―いちばんやさしい!いちばんおいしい!

個数:
電子版価格
¥1,188
  • 電書あり

テリーヌ&ムース―いちばんやさしい!いちばんおいしい!

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784528019966
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

身近な材料で簡単に出来るおしゃれなテリーヌとムース。とっておきの55レシピが一冊の本になりました。

目次

1 身近な型で作ってみよう(テリーヌ&ムースの基礎知識;基本のテリーヌカンパーニュ;基本のムースいちごムース ほか)
2 簡単!テリーヌ(肉のテリーヌ;魚介類のテリーヌ;野菜のテリーヌ ほか)
3 楽々!ムース(フルーツのムース;チョコレート・乳製品のムース;和のムース ほか)

著者等紹介

荒木典子[アラキノリコ]
大学卒業後、フランスへ留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社での料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍の料理制作のほか、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。