健康・美容にフレッシュジュース

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 159p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784528016620
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2077

目次

1 果物のジュース
2 野菜のジュース
3 玄米・雑穀・豆のジュース
4 乳製品・卵を使ったジュース
5 ハーブとスパイスを使ったジュース
6 エディブルフラワー・ドライフルーツ・アルコールなどを使ったジュース

著者等紹介

松田智恵子[マツダチエコ]
都立女子専門学校(現東京都立大学)卒業。小学校教員、外国商社勤務を経て消費生活コンサルタントとして、消費者問題全般に取り組む。これまで2000回を超える講演を行う。現在、京王百貨店お客様相談室相談員

松田バニラ[マツダバニラ]
多摩美術大学プロダクトデザイン科卒業。大手メーカーのデザイン室勤務の後、建築、インテリア、広告、グラフィックのデザイン企画会社サボイプロダクツを営む。1年の半分を外国で生活し、各国の家庭料理をもとにして素材の持つ力を見なおし、シンプルでおいしい料理と生活全般の研究をしている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あられ

0
玉ねぎ氷を使ったジュースの種類を増やしたかったのですが、なかなか玉ねぎを使ったレシピは無いようです。2014/09/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2290464
  • ご注意事項

最近チェックした商品