内容説明
テレビや雑誌で話題!予約殺到の“魔法のお鍋”もっとおいしく!もっと豊富に!料理上手になれるヒントとコツが満載!バーミキュラをとことん使いこなす、とっておきの52レシピ。22cm・18cm両サイズのレシピ掲載。
目次
1 やっぱりバーミキュラは“無水調理”が得意です!(キャベツとベーコンの粒マスタード煮;サヤインゲンと豚肉の中華風煮 ほか)
2 バーミキュラにおまかせ!コトコト“煮込み”料理(丸ごと玉ねぎのおだし煮;冬瓜と干しエビのおだし煮 ほか)
3 バーミキュラだからできること。ふっくらジューシー“お鍋でロースト”(塩豚とキャベツ、リンゴのポットロースト;卵巻きミートローフ ほか)
4 お米がふっくらピンと立つバーミキュラで“炊き込みごはん”(チキンとにんじんのレーズンピラフ;煎り大豆とジャコの玄米炊き込みごはん ほか)
著者等紹介
岩崎啓子[イワサキケイコ]
料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、テレビ出演など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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