内容説明
調理師試験のポイント集。完全合格のための総まとめと最新問題つき。
目次
第1章 食文化概論
第2章 衛生法規
第3章 公衆衛生学
第4章 栄養学
第5章 食品学
第6章 食品衛生学
第7章 調理理論
著者等紹介
鈴木章生[スズキアキラ]
1947年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校卒業。現在、同校就職部長兼広報部長
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
調理師試験のポイント集。完全合格のための総まとめと最新問題つき。
第1章 食文化概論
第2章 衛生法規
第3章 公衆衛生学
第4章 栄養学
第5章 食品学
第6章 食品衛生学
第7章 調理理論
鈴木章生[スズキアキラ]
1947年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校卒業。現在、同校就職部長兼広報部長
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。