新入門食品衛生学 (改訂第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 253p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784524268634
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

usui

12
食品衛生に関する基本的な知識がまとめられた教本。まさしく教科書だけど、入門書だけあって一般人でも読みやすい。最近は食品に関わるニュースも多いので、教養として知識を持っておけば理解の助けになるし、何が問題になるのかを知っておけば身の周りのリスクも低減できる。そういう意味で知っておいて損はないなと思う知識を得られる本でした。2015/12/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5966111
  • ご注意事項

最近チェックした商品