内容説明
いろんなパンとフィリングで今日も、至福のバリエーション。
目次
1 おいしい組み合わせがいっぱい!サンドイッチバリエーション(サンドイッチ弁当;オープンサンドパーティー ほか)
2 朝ごはんが楽しくなる!トースト・その他バリエーション(喫茶店で人気のトースト;塗るだけ&のせるだけ簡単トースト ほか)
3 はじめてでも大丈夫!余力があればパンから作ろう!(ミニ食パン;テーブルロール ほか)
4 パン&サンドイッチに合う!マヨネーズ&バターのバリエーション(マヨネーズのバリエーション;バターのバリエーション)
著者等紹介
沼津りえ[ヌマズリエ]
管理栄養士、調理師、料理家。料理教室COOK会を主宰。大手食品メーカーに勤務後、製菓・製パン専門学校でパン・製菓の技術を学ぶと同時に、渋谷の老舗洋食レストランで料理の腕を磨く。結婚を機に、子育てをしながら料理教室COOK会を始め、杉並区阿佐ヶ谷を中心に多くの料理教室を開催。シンプルでおしゃれなレシピに定評があり、新聞、雑誌、テレビなどのメディアでも精力的に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。