パン&サンドイッチ―おいしい!300レシピ

個数:

パン&サンドイッチ―おいしい!300レシピ

  • ウェブストアに15冊在庫がございます。(2022年01月25日 23時22分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 256p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784522439029
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

いろんなパンとフィリングで今日も、至福のバリエーション。

目次

1 おいしい組み合わせがいっぱい!サンドイッチバリエーション(サンドイッチ弁当;オープンサンドパーティー ほか)
2 朝ごはんが楽しくなる!トースト・その他バリエーション(喫茶店で人気のトースト;塗るだけ&のせるだけ簡単トースト ほか)
3 はじめてでも大丈夫!余力があればパンから作ろう!(ミニ食パン;テーブルロール ほか)
4 パン&サンドイッチに合う!マヨネーズ&バターのバリエーション(マヨネーズのバリエーション;バターのバリエーション)

著者等紹介

沼津りえ[ヌマズリエ]
管理栄養士、調理師、料理家。料理教室COOK会を主宰。大手食品メーカーに勤務後、製菓・製パン専門学校でパン・製菓の技術を学ぶと同時に、渋谷の老舗洋食レストランで料理の腕を磨く。結婚を機に、子育てをしながら料理教室COOK会を始め、杉並区阿佐ヶ谷を中心に多くの料理教室を開催。シンプルでおしゃれなレシピに定評があり、新聞、雑誌、テレビなどのメディアでも精力的に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。