紙魚の手帖 〈Vol.14〉 特集:料理をつくる人

個数:
電子版価格
¥1,500
  • 電子版あり

紙魚の手帖 〈Vol.14〉 特集:料理をつくる人

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年06月10日 04時34分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 352p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784488031190
  • NDC分類 905
  • Cコード C0093

出版社内容情報

秋永真琴、織守きょうや、越谷オサム、西條奈加、千早茜、深緑野分の豪華執筆陣で贈る、読切特集「料理をつくる人」。フレッド・ヴァルガス、短編掲載ほか。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

mirie0908

1
宮内悠介「ディオニソス計画」面白かった。まさかのトリック。2024/06/23

とみしん tomisin555

1
以前から、物語を連載の形で読むのがどうも違う気がして、文芸誌はあまり得意でなかった。でも紙魚の手帖は4冊続けて読んでいる。装丁や編集方針などが好ましく思えることと、このvol.14でいえば、冒頭6短編の「料理をつくる人」がとても楽しい。ただ連載物は特に隔月刊ということもあり前号の確認必要だし、内容的にも個人的に面白いと思えないものも複数ある。でもしばらくは買い続けそうだ。そして巻末のBOOK REVIEW が素晴らしい。2024/02/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21661100
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品