出版社内容情報
帝国ホテルのデザートの秘訣はお菓子とフルーツのフレッシュな調和。本書では四季それぞれにふさわしいデザートを写真とレシピで紹介。シェフのエッセイ&イラストも楽しい。
内容説明
帝国ホテルのペストリーシェフが四季それぞれにふさわしいデザートの秘訣を大公開!!お菓子とフルーツのフレッシュな調和を是非あなたもご家庭で。
目次
春(イチゴとクリームのリーフ飾り;あわ雪のデザート ほか)
夏(パイナップルのシャーベットフルーツ添え;サバランのフルーツ添え ほか)
秋(オレンジ風味の軽いバターケーキ;お米のケーキ ほか)
冬(タピオカ入り温かプリン;オレンジシフォンケーキ ほか)
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