帝国ホテルのお菓子の四季―家庭で出来る

帝国ホテルのお菓子の四季―家庭で出来る

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  • サイズ A5判/ページ数 149p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784487792412
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0095

出版社内容情報

帝国ホテルのデザートの秘訣はお菓子とフルーツのフレッシュな調和。本書では四季それぞれにふさわしいデザートを写真とレシピで紹介。シェフのエッセイ&イラストも楽しい。

内容説明

帝国ホテルのペストリーシェフが四季それぞれにふさわしいデザートの秘訣を大公開!!お菓子とフルーツのフレッシュな調和を是非あなたもご家庭で。

目次

春(イチゴとクリームのリーフ飾り;あわ雪のデザート ほか)
夏(パイナップルのシャーベットフルーツ添え;サバランのフルーツ添え ほか)
秋(オレンジ風味の軽いバターケーキ;お米のケーキ ほか)
冬(タピオカ入り温かプリン;オレンジシフォンケーキ ほか)

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