Figaro books<br> イタリアのおいしい旅―スローフード・ガイドブック

電子版価格
¥1,237
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Figaro books
イタリアのおいしい旅―スローフード・ガイドブック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 190p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784484032139
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0095

内容説明

フィガロジャポンの好評連載『イタリアにご馳走さま』が本になりました。旅して、味わって、持ち帰る、イタリア・スローフード。

目次

北イタリア(ポモドーリ・セッキ・イン・オリオ(乾燥トマトのオイル漬け)
サラーメ・クルード(生サラミ)
ペースト・ジェノヴェーゼ(バジリコのペースト) ほか)
中部イタリア(クラテッロ(生ハム)
アチェート・バルサミコ(バルサミコ酢)
パルミジャーノ・レッジャーノ ほか)
南イタリア(ブッラータ(フレッシュチーズ)
アーモンド入り乾燥イチジク
サルーミ(豚肉加工品) ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ELW

0
 Tuber Magnatum Pico(10~12月産白)Tuber Melenosporum Vitt(12~3月産黒)、Tuber Borchii Vitt/Albidum Marzuolo(1~4月産白)、Tuber Aestivum Vitt Scorzone(6~11月産黒)使う日がくるのだろうか。日本と同じで田舎の地産地消が大事。『イタリアの老舗料理店』を読んでおいてよ かった。2017/01/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/196000
  • ご注意事項

最近チェックした商品