焼肉の達人

個数:
電子版価格
¥1,287
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

焼肉の達人

  • 小関尚紀
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • ダイヤモンド社(2018/06発売)
  • クリスマスポイント2倍キャンペーン(12/25まで)
  • ポイント 26pt
  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 167p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784478103166
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

出版社内容情報



小関 尚紀[コセキ ナオキ]
著・文・その他

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

G-dark

6
お腹が空いている人にこの本の表紙を見せたら「飯テロか!!」と物凄く怒られそう。表紙を見ただけでお腹が鳴ります。お肉の部位別の焼き方、肉が焼き網にくっつかない方法「トングクロール」、年代別の食べる順番、塩とタレ以外のつけダレのアイディア、おすすめの焼肉店などが紹介されています。どの年代でも、おすすめはまずタンから始めることだそうです。わたしもタンが大好きです!塩をかけても良し。レモン汁をかけても良し。ネギをかけても良し。…ああ食べたくなってきた。しかしカルビも捨てがたい!そうだ、焼肉屋、行こう。2019/01/31

ポップ430

6
ん〜知識習得向け。 やはり焼肉はお昼の店はないなぁ 泣2018/10/03

秋色

1
最近焼肉にはまっているので、焼き方もこだわってみようと思い購入。食べる順番とか部位ごとの焼き方が写真付きで載っていて参考になった。首都圏にあまり行かないので、本の半分が東京の店紹介なのが少し残念。2019/10/05

モーモー

1
肉の美味しい焼き方説明と美味しいお店の紹介。 お店は高級店ばかりで、ご縁はなさそうです。2018/08/23

じゅんぞーん

0
焼肉に次行くときに役に立つと思う。肉の焼き方はかなり勉強になる。2020/11/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12876573
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。