目次
茶菓子雑記帳10 羊羹のはなし(茶道家 鈴木宗博)
和菓子のつくり方(栗きんとん;栗蒸し羊羹;通い路;和菓子の材料と基礎知識―着色料の種類;和菓子づくりに使う道具―擂り鉢・すりこぎ)
季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘 菓子舗とつくる神無月の創作菓子
和菓子の盛り付け方10(振出し;銘々皿)
和菓子の頂き方10(振出しより菓子を頂く;銘々皿より菓子を頂く)
茶菓子雑記帳10 羊羹のはなし(茶道家 鈴木宗博)
和菓子のつくり方(栗きんとん;栗蒸し羊羹;通い路;和菓子の材料と基礎知識―着色料の種類;和菓子づくりに使う道具―擂り鉢・すりこぎ)
季節の菓子、取り合わせによる菓子の銘 菓子舗とつくる神無月の創作菓子
和菓子の盛り付け方10(振出し;銘々皿)
和菓子の頂き方10(振出しより菓子を頂く;銘々皿より菓子を頂く)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901