出版社内容情報
フランス料理を知り調理する上で必要不可欠な用語を精選し、確かな訳語と調理法上の用例・解説を盛り込んだ、作る人のための小辞典。
内容説明
料理の勉強のために基本的にどうしても身につけておかねばならない用語のみを収録。技術の習練を機能的に覚えるのに役立つ解説をつけ、新規の単語、用例等を追加した新訂版。
フランス料理を知り調理する上で必要不可欠な用語を精選し、確かな訳語と調理法上の用例・解説を盛り込んだ、作る人のための小辞典。
料理の勉強のために基本的にどうしても身につけておかねばならない用語のみを収録。技術の習練を機能的に覚えるのに役立つ解説をつけ、新規の単語、用例等を追加した新訂版。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901