出版社内容情報
イマージュ株式会社[イマージュカブシキガイシャ]
著・文・その他
目次
旬の一皿“夏”マアジ
料理長の思索
夏のスペシャリテ
魅了するデザート
新世代のシェフによる明日のスペシャリテ
グランシェフのスペシャリテ
リーズナブル・メニュー
夏の宴会料理
特別企画―共創の時代におけるクラブ・デュ・タスキドールの活動
プロのためのマルシェ“注目のビールセレクション”〔ほか〕
イマージュ株式会社[イマージュカブシキガイシャ]
著・文・その他
旬の一皿“夏”マアジ
料理長の思索
夏のスペシャリテ
魅了するデザート
新世代のシェフによる明日のスペシャリテ
グランシェフのスペシャリテ
リーズナブル・メニュー
夏の宴会料理
特別企画―共創の時代におけるクラブ・デュ・タスキドールの活動
プロのためのマルシェ“注目のビールセレクション”〔ほか〕