内容説明
伊那でしか味わうことができないローメン。市民と店主から生まれた郷土料理でまちおこし!
目次
第1章 桜とさくら肉の地
第2章 ローメンって何だ?
第3章 ローメンズクラブ結成
第4章 ローメンを広めよう
第5章 全国PR事業の展開
第6章 ギネス新記録
著者等紹介
山口真一[ヤマグチシンイチ]
長野県長野市生まれ。信州大学大学院修士課程修了。1992年第2回長野文学賞(評論部門)受賞。1998年第7回新風舎出版賞ノンフィクション部門最優秀賞受賞。2004年第1回創栄出版賞奨励賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。