内容説明
明るいうちから飲むしあわせ。下町のホルモン、居酒屋を飲み歩き、食べ歩き。極上の時間がそこにある。
目次
モツ焼き屋
ホルモン焼肉屋
居酒屋・小料理屋
食堂・洋食屋・ステーキ屋
立ち飲み(食い)
中華料理
その他の料理
著者等紹介
味平龍之尉[ミヒラリュウノスケ]
1958年、東京都大田区生まれ。二〇代の頃から飲食、旅行が好きで、国内を周遊しては料理を食べ歩く。東京都、神奈川県、埼玉県と住居を変え、現在は都内京成線沿線在住。日々、居酒屋通いを続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 写真集 土の息吹